Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Мясо промыть, нарезать маленькими кусочками, положить его в кастрюлю, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 5 мин. Добавить картофель, лук, чеснок, морковь, ростки бамбука и сои, лавровый лист. Через 5 мин, посолить, поперчить, варить на маленьком огне до готовности. Добавить яйцо, взбитое с лимонным соком, быстро размешать и снять суп с огня. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.
свинина 300 г |
ростки бамбука 100 г |
ростки соевые 100 г |
картофель (клубни) 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
яйца 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
сок лимона 1 ч. ложка |
лавровый лист 1 шт. |
зелень укропа 0.5 пучка |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru