Замесить тесто как для хачапури. Имеретинский несоленый свежий сыр раскрошить рукой, прибавить сваренные вкрутую измельченные яйца и тщательно перемешать.
Тесто раскатать, наложить на него ровным слоем подготовленную начинку так, чтобы она покрыла раскатанное тесто лишь на половину. Поверх начинки положить ломтики сваренных вкрутую яиц, разрезанных на 4 части. Потом краем теста, свободным от начинки, накрыть начинку, защипать тесто и испечь.
Для теста: |
яйца 2 шт. |
молоко 1.5 стакана |
мука 3 стакана |
уксус 1 ст. ложка |
масло 2 ст. ложки |
сода 0.5 ч. ложки |
Для начинки: |
сыр имеретинский 500 г |
яйца 5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru