Гвезели

Гвезели

Замесить тесто, как для хачапури.

Имеретинский несоленый свежий сыр (0,5 кг) раскрошить рукой, прибавить сваренное вкрутую измельченное яйцо и тщательно перемешать.

Тесто раскатать, наложить на него ровным слоем подготовленную начинку так, чтобы она покрыла раскатанное тесто лишь наполовину. Поверх начинки положить — ломтики сваренных вкрутую яиц (3—4 шт.), разрезанных каждое на 4 части. Потом краем теста, свободным от начинки, накрыть начинку, защипать тесто и испечь.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто по вкусу
сыр 500 г
яйца отварные вкрутую 3-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru