Гядлибжа (курица, тушенная в соусе)

Гядлибжа (курица, тушенная в соусе)

Отварную курицу рубят на порции. В котле пассеруют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассерование. Затем вливают сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину. Кипятят, блюдо 10—15 минут. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 160 г
масло 30 г
луковицы 0.5 шт.
сметана 1 ст. ложка
мука 1.5 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru