Хачапури  6-й способ

Хачапури 6-й способ

2

Тесто раскатать 1 см толщиной, намазать тонким слоем маргарина, сложить пополам, затем снова раскатать и т. д., пока весь маргарин не используется. Последний раз свернуть трубочкой и положить в холодильник. В это время натереть сулугуни на крупной терке. От теста отрезать кусочки (10—11 штук). Каждый кусочек раскатать до размера блюдца, в центр положить сыр, края кружка собрать и залепить сверху, перевернуть, аккуратно раскатать до размеров сковороды, наколоть вилкой и жарить. Появляющиеся пузыри протыкать. Получаются солоноватые и очень сытные лепешки, которые можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

кефир 1 бутылка
мука по вкусу
соль по вкусу
маргарин 1 пачка
сыр сулугуни 0.5 головки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru