Маргарин размять до однородной массы. Лимонную кислоту, соль и сахар растворить в воде, соединить с меланжем, хорошо перемешать и небольшими порциями при помешивании ввести в маргарин. Затем добавить муку, смешанную с содой, и очень быстро замесить тесто. Готовое тесто раскатать, круглые лепешки уложить на кондитерский лист, на серединки разложить начинку из сметаны с мукой. Края немного подогнуть. Выпекать в духовке при 230—240°С, подавать с молоком.
мука 310 г |
сахар 10 г |
маргарин 40 г |
меланж 45 г |
соль 5 г |
сода 5 г |
лимонная кислота 5 г |
вода 110 мл |
сметана 250 г |
мука 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru