Хачапури уральские

Хачапури уральские

2

Маргарин размять до однородной массы. Лимонную кислоту, соль и сахар растворить в воде, соединить с меланжем, хорошо перемешать и небольшими порциями при помешивании ввести в маргарин. Затем добавить муку, смешанную с содой, и очень быстро замесить тесто. Готовое тесто раскатать, круглые лепешки уложить на кондитерский лист, на серединки разложить начинку из сметаны с мукой. Края немного подогнуть. Выпекать в духовке при 230—240°С, подавать с молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 310 г
сахар 10 г
маргарин 40 г
меланж 45 г
соль 5 г
сода 5 г
лимонная кислота 5 г
вода 110 мл
сметана 250 г
мука 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru