Приготовить опару. Дрожжи развести небольшим количеством теплой воды, добавить немного муки, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 2-3 часа. Как только опара начнет опадать, добавить оставшиеся муку, воду, масло сахар, соль и замесить тесто. Поставить в теплое место на 1-2 часа. За это время тесто один раз обмять.
Сыр пропустить через мясорубку и смешать с яйцом.
Тесто разделить на кусочки и раскатать их кружочками. Выложить начинку и завернуть кружки конвертом, чтобы получились квадраты. В середине должен быть открыт сыр.
Противень смазать маслом, выложить заготовки и дать постоять 10 минут. Смазать яйцом и выпечь в духовке.
мука 500 г |
дрожжи 15 г |
масло сливочное 25 г |
сахар 15 г |
соль 0.35 г |
вода 125 г |
сыр 250 г |
яйца 2.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru