Арахис миндаль на сковороду обжарить, помешивая, чего (арахис от кожицы) растолочь, получились кусочки. хорошо . Очищенную вымытую натереть мелкой, добавить молоко немного, хорошо и до. Затем сахар продолжать, время времени, до пор, морковная не. Потом сливочное, орехи, , хорошо и еще 2-3. Полученную выложить смазанный противень, поверхность на 1-2, чтобы охладилась. блюдо на кусочки, , посыпать орехами подать столу.
морковь шт. |
сахар 84-1 стакан |
молоко 51-3 ст. ложки |
масло размягченное 18-2 ст. ложки |
арахис 84-0.5 стакана |
или миндаль 66-0.5 стакана |
орех 88-1 ст. ложка |
изюм без косточек 67-2 ст. ложки |
кардамон 63-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru