Халва ореховая по-индийски

Халва ореховая по-индийски

Фундук миндаль, всыпать кастрюлю, молоком сливками, масло сахар, периодически, варить сильном в 15 минут. жидкость наполовину, огонь продолжать на огне, мешая, тех, пока не в массу не отставать дна. После выложить на маслом . Затем руками из пласт 2,5 см дать. Перед к нарезать на кусочки украсить половинкой ореха или.

Поделиться:

Ингредиенты

орех очищенный 71-1.5 стакана
или миндаль очищенный 18-1.5 стакана
сахар 5-1.5 стакана
сливки 22-1.5 стакана
или молоко 11-1.5 стакана
масло ёное 7-2 ст. ложки
или масло 2 ст. ложки
орех очищенный 88-3 ст. ложки
или фисташки очищенные 65-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru