Нежнейшая рыбка в прекрасном маринаде, с луком и лимоном. Стоит попробовать!
Рыба (хариус) - 4 средние тушки |
Лук репчатый - 1 крупный |
Лимонный сок |
Соль |
Перец |
Масло растительное |
Для начала нужно замариновать рыбу хотя бы на 40 минут. Поэтому рыбу нужно помыть, почистить, вытащить все потроха. Посолить, поперчить, хорошо растереть и оставить в чаше.
Когда замаринуется, лук нарезать кольцами и выложить его на смазанную маслом фольгу, сделав тем самым воздушную подушку для рыбы.
Выложить рыбу и полить лимонным соком. И положить между рыб пару ломтиков лимона.
Обязательно накрыть сверху фольгой и убрать в разогретую духовку на 30-40 минут.
Рыба получается нежной, мягкой, очень вкусной!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru