Хару-но-сарада

Хару-но-сарада

Кольраби нарезаем кубиками (размером около 1x1 см). Огурцы и лук режем тонкими ломтиками, лучше всего шинковкой. Китайскую капусту тщательно моем и разрезаем на небольшие части. Редис нарезаем толстыми ломтями. Овощи перекладываем в миску, добавляем кукурузу.

В другой посуде готовим соус: смешиваем соевый соус с глутама-том натрия, сахаром, солью, уксусом и кунжутным маслом. Взбиваем его вилкой и добавляем к овощам, затем перемешиваем и подаем на стол. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста китайская (небольшая головка) 1 шт.
кольраби 1 шт.
огурцы 5 шт.
редис 10 шт.
кукуруза консервированная 140 г
лук 1 шт.
глютамат натрия 5 г
уксус яблочный 3 ст. ложки
масло кунжутное 5 г
соус соевый 3 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru