Кукурузу разморозить, отварить и остудить. Кольраби нарезать кубиками размером около 1х1 см. Огурец и лук нарезать тонкими кольцами, салат разобрать на листья, промыть и мелко порубить. Редис дайкон нарезать на толстые пластинки. Овощи положить в стеклянную, фарфоровую или деревянную миску и добавить кукурузу. В кастрюле приготовить подливу. Для этого смешать соевый соус с коричневым сахаром, солью, уксусом и маслом. Хорошо взбить вилкой и залить ею салат непосредственно перед подачей.
кольраби средняя 1 шт. |
огурцы большой 0.5 шт. |
салат 1 кочан |
кукуруза замороженная 200 г |
редис 0.5 шт. |
луковицы средние 1 шт. |
соус соевый 3 ст. ложки |
уксус яблочный 2 ст. ложки |
масло кунжутное 2 ст. ложки |
соль морская по вкусу |
сахар коричневый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru