Харуносарада (разноцветный овощной салат)

Харуносарада (разноцветный овощной салат)

Кукурузу разморозить, отварить и остудить. Кольраби нарезать кубиками размером около 1х1 см. Огурец и лук нарезать тонкими кольцами, салат разобрать на листья, промыть и мелко порубить. Редис дайкон нарезать на толстые пластинки. Овощи положить в стеклянную, фарфоровую или деревянную миску и добавить кукурузу. В кастрюле приготовить подливу. Для этого смешать соевый соус с коричневым сахаром, солью, уксусом и маслом. Хорошо взбить вилкой и залить ею салат непосредственно перед подачей.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби средняя 1 шт.
огурцы большой 0.5 шт.
салат 1 кочан
кукуруза замороженная 200 г
редис 0.5 шт.
луковицы средние 1 шт.
соус соевый 3 ст. ложки
уксус яблочный 2 ст. ложки
масло кунжутное 2 ст. ложки
соль морская по вкусу
сахар коричневый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru