Хашлама с картофелем

Хашлама с картофелем

Мясо промыть, разрезать, посо­лить, положить в кастрюлю, доба­вить белое вино, лавровый лист и варить на медленном огне до полуготовности. Затем положить в кастрю­лю очищенные клубни картофеля и варить до готовности. Если мясо не­жирное, можно добавить подогретое топленое масло. При подаче картофель разложить вокруг мяса, сверху полить бульо­ном, посыпать укропом и кинзой.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
картофель 0.5 кг
вино белое 100 г
масло топлёное 100 г
соль по вкусу
укроп по вкусу
кинза по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru