Хасиб-кабоб

Хасиб-кабоб

Мясо промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с салом и предварительно очищенными репчатым луком и чесноком. В фарш добавляют зиру, соль и перец и перемешивают. Кишки тщательно промывают в холодной воде и наполняют фаршем. Формуют колбаски длиной 8-10 см и перевязывают оба конца нитками. Затем колбаски кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Готовый хасиб-кабоб посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
кишки бараньи 300 г
сало нутряное 100 г
лук репчатый 150 г
чеснок 2 дольки
зира 5 г
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru