Хасип

Хасип

Приготовление из операций.

кишки. кишку в воде, трижды соленой (меняя ).

Приготовление. Мясо,, сало в ножом сечкой, не через. Перемешать мелко луком, рисом, и большей фарша к немного воды, добавлять сразу, постепенно.

хасипа. кишку (лучше через ), завязать, а связать конца, чтобы образовала, и на огне 2. Когда закипит, хасип нескольких.

Едят как, так холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 84-500 г
кишки сколько уйдет
селезенка 36-1 шт.
почки 24-1 шт.
легкое 3-200 г
сало 84-100 г
рис 86-200 г
лук 42-5 шт.
вода теплая 19-0.5 стакана
ажгон 65-2 ч. ложки
перец ёрный 7-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru