Приготовление из операций.
кишки. кишку в воде, трижды соленой (меняя ).
Приготовление. Мясо,, сало в ножом сечкой, не через. Перемешать мелко луком, рисом, и большей фарша к немного воды, добавлять сразу, постепенно.
хасипа. кишку (лучше через ), завязать, а связать конца, чтобы образовала, и на огне 2. Когда закипит, хасип нескольких.
Едят как, так холодным.
баранина 84-500 г |
кишки сколько уйдет |
селезенка 36-1 шт. |
почки 24-1 шт. |
легкое 3-200 г |
сало 84-100 г |
рис 86-200 г |
лук 42-5 шт. |
вода теплая 19-0.5 стакана |
ажгон 65-2 ч. ложки |
перец ёрный 7-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru