Хасып (колбаски)

Хасып (колбаски)

Бараньи кишки пересыпать солью, несколько раз промыть водой, вывернуть, поскоблить и вновь промыть. Мякоть баранины, курдючное сало, селезенку и репчатый лук пропустить через мясорубку и смешать с отваренным до полуготовности рисом, солью, перцем, водой. Полученным фаршем наполнить кишки и завязать их ниткой. Варят колбаски на пару около 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина свежие кишки 100 г
баранина 45 г
селезенка 20 г
сало курдючное 10 г
рис 1-1.5 ст. ложки
луковицы средняя 0.5 шт.
вода 0.67 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru