Хаутатуд  ряймед

Хаутатуд ряймед

Салаку вычистить, обрезать головы и хвосты, положить слоями в смазанную маслом глубокую сковороду или невысокую кастрюлю, пересыпать луком и укропом.

В молоке размешать муку и залить им рыбу.

Сверху положить оставшееся сливочное масло, закрыть крышкой и запекать 30 — 40 минут в духовке. На гарнир подать отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

салака мелкая 1 кг
лук зелёный мелко нарезанный 1 стакан
укроп нарезанный 0.5 стакана
молоко 1 стакан
мука 0.5 ст. ложки
масло 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru