Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)

Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)

Баранину очистите от пленки, нарежьте небольшими кусками, посыпьте солью, перцем и обжарьте в топленом масле. В готовое мясо добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить еще 5 минут. После этого влейте свежий гранатовый сок и перемешайте.

Подайте шашлык, посыпав его зернами граната или полив гранатовым соком. Обсыпьте его зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
масло топлёное 100 г
гранат 1 шт.
или сок гранатовый 100 г
лук репчатый 250 г
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru