Вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 0,5 см, а затем—полосками. Лук очень мелко порубить. Чеснок растолочь. Мясо полить небольшим количеством масла, добавить сахар, тщательно перемешать, положить лук и чеснок, кунжут, посолить и поперчить по вкусу, еще раз перемешать, влить оставшееся масло и уксус, снова перемешать. Выдержать 2 ч в холодильнике. Хе выложить на тарелку, посыпать орехами, вокруг разложить рис.
вырезка 55-300 г |
орех очищенный 30-1 ст. ложка |
масло 82-20 г |
или масло 98-20 г |
сахар 1 ст. ложка |
чеснок 5-2 дольки |
кунжут подсоленный 32-1 ч. ложка |
уксус 51-50 мл |
рис без соли сколько уйдет |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Вырезку, обсушить, поперек ломтиками около 0,5, а —полосками. очень порубить. растолочь. полить количеством, добавить, тщательно, положить , кунжут, и , еще перемешать, оставшееся , снова. Выдержать 2 . Хе , посыпать, вокруг рис.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru