Хе из говядины (вариант 3)

Хе из говядины (вариант 3)

Вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 0,5 см, а затем — полосками.

Лук очень мелко порубить. Чеснок растолочь.

Мясо полить небольшим количеством масла, добавить сахар, тщательно перемешать, положить лук и чеснок, кунжут, посолить и поперчить по вкусу, еще раз перемешать, влить оставшееся масло и соевый соус, снова перемешать.

Орехи растолочь, соединить с грушевым соком. Получившийся соус подать отдельно или полить им хе перед подачей.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 300 г
орех кедровый очищенный 2 ст. ложки
масло оливковое 20 г
или масло кунжутное 20 г
сахар 1 ст. ложка
чеснок 1-2 дольки
кунжут подсоленный 1 ч. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
сок груш 1-2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru