Хек по-испански

Хек по-испански

Лук очистить, нарезать и пассеровать 5 мин, до мягкости и прозрачности, добавить чеснок и жарить еще 1 мин.

Муку смешать с паприкой, посыпать рыбу.

Лук и чеснок отодвинуть к краю сковороды, обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки. Добавить фасоль, бульон, белое вино, херес, соль и перец. Довести до кипения, варить 2 минуты, добавить мидии и петрушку. Варить под крышкой пока мидии не раскроются (нераскрывшиеся мидии выбросить).

Подать в подогретых мисочках с хрустящим хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 2 ст. ложки
масло сливочное 25 г
лук 1 шт.
чеснок 3 дольки
мука пшеничная 1 ст. ложка
паприка 0.5 ч. ложки
хек 4 кусочка
фасоль стручковая 225 г
бульон рыбный 1.5 стакана
вино белое сухое 0.6 стакана
мидии 16-20 шт.
зелень петрушки 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru