Хек под томатным маринадом

Хек под томатным маринадом

Рыбу очистить, промыть, вынуть кости и нарезать кусками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.

Kук и морковь очистить, вымыть и нарезать лук кольцами, морковь — кружочками.

Приготовить маринад, вскипятить его и добавить нарезанные морковь и лук, а также зелень.

Обжаренную рыбу уложить в банки и залить кипящим маринадом. Банки закатать и поставить для хранения в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 1 кг
масло растительное 100 мл
морковь 100 г
лук репчатый 50 г
лавровый лист 1 лист
зелень петрушки 20 г
соль по вкусу
специи по вкусу
Для маринада (на 150 мл воды):
уксус 6% 150 мл
томат-пюре 70 г
сахар 30 г
соль 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru