Хек, запеченный с баклажанами

Хек, запеченный с баклажанами

Филе нарезать порционными кусками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, предварительно посолив и поперчив. За 2 минуты до готовности добавить томат-пасту. Баклажаны вымыть, удалив плодоножки нарезать кружками и посолить. Дать обсушиться, после чего запанировать в муке и обжарить.

Выложить рыбу вместе с томат-пастой в сотейник, смазанный маслом, сверху положить баклажаны. Добавить несколько ложек горячей воды с маслом, посыпать все тертым сыром и запекать. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хек филе 800 г
мука 3 ст. ложки
масло растительное 5 ст. ложек
томат-пюре 4 ст. ложки
баклажан средний 3 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru