Привычная, доступная и такая вкусная рыба – хек. Рецепты его приготовления разнообразны, часто используются в диетическом питании.
Хек - 1 кг |
Масло сливочное - 3 ст. ложки |
Мука пшеничная - 2-3 ст. ложки |
Сметана - 0,5-0,75 стакана |
Соль - 1 ч. ложка |
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки |
Жарить на сливочном масле до готовности. Для этого разогреть масло, выложить кусочки рыбы, жарить на среднем огне 4 минуты.
Хек в сметане готов!
К столу подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель, отварные морковь и свекла, маринованные фрукты).
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru