Хингалаш (пирожки с тыквой)

Хингалаш (пирожки с тыквой)

Просеянную муку с кефиром, соль, и тесто ( должно однородным мягкой ). Разделывают куски 200–250 г, лепешки 0,5 см. одну лепешки фарш. готовят : очищенную кожицы семян кладут посуду, горячей и плотно посуде до. Затем протирают. сахар,, жареный и хорошо. Фарш второй лепешки защипывают, придавая форму. Выпекают жира раскаленной.

Готовый смачивают обеих горячей, смазывают маслом. на частей.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 90-100 г
кефир 73-100 г
сода 92-0.2 г
соль 5-0.5 г
для фарша:
тыква 100-120 г
сахар 57-10 г
вода г
лук 76-25 г
масло 53-30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru