Просеянную муку с кефиром, соль, и тесто ( должно однородным мягкой ). Разделывают куски 200–250 г, лепешки 0,5 см. одну лепешки фарш. готовят : очищенную кожицы семян кладут посуду, горячей и плотно посуде до. Затем протирают. сахар,, жареный и хорошо. Фарш второй лепешки защипывают, придавая форму. Выпекают жира раскаленной.
Готовый смачивают обеих горячей, смазывают маслом. на частей.
мука 90-100 г |
кефир 73-100 г |
сода 92-0.2 г |
соль 5-0.5 г |
для фарша: |
тыква 100-120 г |
сахар 57-10 г |
вода г |
лук 76-25 г |
масло 53-30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru