Хинкали

Хинкали

Мясо с жиром нарезать кусками и вместе с луком промолоть в мясорубке. Всыпать перец, посолить и перемешать, добавив теплой воды. Из 1 стакана воды, муки и соли замесить крутое тесто. Тонким слоем раскатать тесто, сделать из него кружки, положить на каждый ложку фарша и. собрав края, придать требуемую форму. Затем сделанные таким образом хинкали опустить в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении 10—15 минут., пока они не всплывут. Подают на стол горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
или свинина 500 г
лук 3 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для теста:
мука пшеничная по вкусу
вода сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru