Из указанных ингредиентов замесить крутое тесто, разделить на кусочки и раскатать кусочки в кружки диаметром 10 см, толщиной 2 мм.
Мясо с луком 2 раза пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и немного бульона для сочности. Фарш хорошо вымешать, положить понемногу на кружки теста, края приподнять, собрать складками и скрепить.
Варить хинкали в подсоленной кипящей воде, пока они не всплывут.
Для теста: |
мука 125 г |
соль 0.25 г |
вода 50 г |
Для фарша: |
мясо 150 г |
лук репчатый 30 г |
перец чёрный 0.15 г |
бульон 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru