Хинкали

Хинкали

Из указанных ингредиентов замесить крутое тесто, разделить на кусочки и раскатать кусочки в кружки диаметром 10 см, толщиной 2 мм.

Мясо с луком 2 раза пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и немного бульона для сочности. Фарш хорошо вымешать, положить понемногу на кружки теста, края приподнять, собрать складками и скрепить.

Варить хинкали в подсоленной кипящей воде, пока они не всплывут.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 125 г
соль 0.25 г
вода 50 г
Для фарша:
мясо 150 г
лук репчатый 30 г
перец чёрный 0.15 г
бульон 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru