Хиящука

Хиящука

Отварить в воде. же немного масла. на тарелку.

свинину кипящей. Мясо из . Нарезать.

Водоросли в воду 2 часа. вынуть воды дать стечь. необходимости на салфетку, впитает влаги. помыть нарезать. Очистить грязи помидоры. помощь кухонного аккуратно овощи кружочками.

соус. яблочный, соевый и песок. перемешать. даси еще перемешать.

, водоросли мясо поверх. Украсить помидоров. соусом. край выложить. Подавать холодной.

Поделиться:

Ингредиенты

вермишель 71-300 г
свинина жирная 19-200 г
капуста вакамэ 26-200 г
огурцы 38-200 г
помидоры 83-150 г
сахар 71-200 г
уксус яблочный 2-400 мл
соус 77-200 мл
слива 81-2 ст. ложки
или масло 8-2 ст. ложки
масло 99-3 ст. ложки
горчица г
порошок даси 23-30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru