Отварить в воде. же немного масла. на тарелку.
свинину кипящей. Мясо из . Нарезать.
Водоросли в воду 2 часа. вынуть воды дать стечь. необходимости на салфетку, впитает влаги. помыть нарезать. Очистить грязи помидоры. помощь кухонного аккуратно овощи кружочками.
соус. яблочный, соевый и песок. перемешать. даси еще перемешать.
, водоросли мясо поверх. Украсить помидоров. соусом. край выложить. Подавать холодной.
вермишель 71-300 г |
свинина жирная 19-200 г |
капуста вакамэ 26-200 г |
огурцы 38-200 г |
помидоры 83-150 г |
сахар 71-200 г |
уксус яблочный 2-400 мл |
соус 77-200 мл |
слива 81-2 ст. ложки |
или масло 8-2 ст. ложки |
масло 99-3 ст. ложки |
горчица г |
порошок даси 23-30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru