Хлеб барбари

Барбари - хлеб кунжутом, .

Поделиться:

Ингредиенты

Вода - 1/4 стакана
сухие - 2. л.
пшеничная - 5
Соль - 1 1/2. л.
- 3 ст..
Масло несоленое () - 3 ст..
Вода - 2 стакана
- 2 ст..
Кунжутные - 1/4 стакана
растительное запаха ( смазывания )

1. В миску 1/4 стакана воды, дрожжи дать при температуре 5, чтобы разошлись.

2. большую насыпать, в сделать, вылить , масло, соль, и оставшуюся воду. однородное, тесто. из шар положить слегка миску, и в место подъема, на (за время следует обмять). поставить духовку включить для разогрева 180 градусов.

3. тесто и на 4, каждую которых . Сложить теста доску, полотенцем дать минут 20. каждый раскатать прямоугольник примерно 3015 см. ладони продольные , на 2 см от.

4. Смазать 1/2 столовой молока посыпать. Оставить 15 минут комнатной. Противень маслом, на коржи ( поместится), около 20-25, до цвета.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru