Барбари - хлеб кунжутом, .
Вода - 1/4 стакана |
сухие - 2. л. |
пшеничная - 5 |
Соль - 1 1/2. л. |
- 3 ст.. |
Масло несоленое () - 3 ст.. |
Вода - 2 стакана |
- 2 ст.. |
Кунжутные - 1/4 стакана |
растительное запаха ( смазывания ) |
1. В миску 1/4 стакана воды, дрожжи дать при температуре 5, чтобы разошлись.
2. большую насыпать, в сделать, вылить , масло, соль, и оставшуюся воду. однородное, тесто. из шар положить слегка миску, и в место подъема, на (за время следует обмять). поставить духовку включить для разогрева 180 градусов.
3. тесто и на 4, каждую которых . Сложить теста доску, полотенцем дать минут 20. каждый раскатать прямоугольник примерно 3015 см. ладони продольные , на 2 см от.
4. Смазать 1/2 столовой молока посыпать. Оставить 15 минут комнатной. Противень маслом, на коржи ( поместится), около 20-25, до цвета.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru