Хлеб домашний

Хлеб домашний

Развести дрожжи в 200 мл теплой воды, всыпать 100 г ржаной муки, соль и замесить тесто. Поставить на 0,5 часа в теплое место. Когда тесто поднимется, засыпать всю оставшуюся муку вместе с пшеничными отрубями, замесить и снова поставить в тепло на 35-40 минут. После этого выложить тесто в смазанную растительным маслом форму, дать тесту подняться и выпекать хлеб в разогретой духовке в течение 50 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 400 мл
отруби пшеничные 200 г
мука ржаная 200 г
масло растительное 10 мл
дрожжи 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru