Хлеб из дрожжевого теста с  колбасой

Хлеб из дрожжевого теста с колбасой

2

Смешать 750 г муки с солью. Смешать дрожжи с сахарным песком. Добавить теплое молоко и все замесить в крутое дрожжевое тесто. Поставить на 20 минут подойти. Промыть стручки перца, удалить семена, мелко порезать стручки, вмесить в дрожжевое тесто. Разрезать колбасу пополам вдоль. Половинки колбасы вмесить в дрожжевое тесто. Положить тесто на смазанный маслом, посыпанный мукой противень. Надрезать тесто крест-накрест острым ножом. Накрыть и еще дать подойти в течение 20—25 минут. Смазать молоком и выпекать в предварительно разогретой духовке при 200° приблизительно 40 минут. В тесто можно вмешать и кусочки ветчины.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 760 г
соль 2 ч. ложки
дрожжи 40 г
сахар 1 щепотка
молоко 0.375 г
перец стручковый 2 шт.
перец болгарский зелёный 1 шт.
колбаса 400 г
масло растительное 1 ст. ложка
молоко 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru