С помощью миксера или вручную взбивают масло, добавляют яйца и соль и взбивают до получения однородной массы. В емкости хорошо перемешивают просеянные через сито клейковинную муку и муку высшего сорта, постепенно добавляя в смесь взбитое с яйцами и солью масло. Тесто тщательно перемешивают до равномерной консистенции, выкладывают столовой ложкой на смазанный растительным маслом лист или противень, ложкой, смоченной в воде, выравнивают поверхность, накалывают и выпекают в течение 20 минут в духовке, нагретой до 200-220°С.
мука пшеничная высшего сорта 90 г |
мука клейковинная 360 г |
масло сливочное 50 г |
яйца (белок) 27 шт. |
соль 4 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru