Разогреть духовку до 200°С. Разбить в миску среднего размера 1 яйцо.
Добавить к яйцу и размешать: 3 столовые ложки кунжутного масла, 1 1/2 столовые ложки фруктозы, 1 1/4 стакана горячей воды.
Добавить: 1 стакан крупы кукурузы, 1/2 стакана гречневой муки, 3/4 чайной ложки соли, 1 1/2 чайной ложки пекарского порошка.
Слегка размешать. Тесто будет довольно жидким. Вылить на хорошо промасленный противень 20x20 см. Выпекать в течение 20-25 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет оставаться чистой.
яйца 1 шт. |
масло кунжутное 3 ст. ложки |
фруктоза 1.5 ст. ложки |
вода 1.25 стакана |
крупа кукурузная 1 стакан |
мука гречневая 0.5 стакана |
соль 0.75 ч. ложки |
порошок для выпечки 1.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru