Хлеб из кукурузы

Хлеб из кукурузы

35 минут 4

Разогреть духовку до 200°С. Разбить в миску среднего размера 1 яйцо.

Добавить к яйцу и размешать: 3 столовые ложки кунжутного масла, 1 1/2 столовые ложки фруктозы, 1 1/4 стакана горячей воды.

Добавить: 1 стакан крупы кукурузы, 1/2 стакана гречневой муки, 3/4 чайной ложки соли, 1 1/2 чайной ложки пекарского порошка.

Слегка размешать. Тесто будет довольно жидким. Вылить на хорошо промасленный противень 20x20 см. Выпекать в течение 20-25 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет оставаться чистой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 1 шт.
масло кунжутное 3 ст. ложки
фруктоза 1.5 ст. ложки
вода 1.25 стакана
крупа кукурузная 1 стакан
мука гречневая 0.5 стакана
соль 0.75 ч. ложки
порошок для выпечки 1.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru