Хлеб из ржано-пшеничной муки с кунжутом

Хлеб из ржано-пшеничной муки с кунжутом

1 час (подг. 30 минут)

Для ржаной из зерна пшеничную насыпать большую и перемешать дрожжами. сахар,, воду растительное. Все перемешивать течение 5 с миксера насадками замешивания сначала самой, а и самой скорости получения теста. накрыть поставить теплое, пока не (≈ 30 мин). слегка мукой, из и раз промесить рабочей, посыпанной. Прямоугольную для (25x11 см) жиром посыпать кунжута. в тесто, теста водой, оставшимся . Тесто раз и в место, оно больше подойдет (≈ 20 ). Тесто раз ножом на 1 см. форму решетке . При на поставить сосуд водой.

/нижний : ≈ 200° C (с разогревом).

воздух: ≈ 180° C ( предварительного ).

Газ: 3—4- деление ( предварительного ).

Время : ≈ 50 мин.

хлеб из и остывать решетку.

кунжутных вы посыпать и семенами или отрубями.

Поделиться:

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:
рожь (шрот из целого зерна) 94-175 г
мука (тип 550) 65-325 г
дрожжи 4-1 пакетик
сахар 15-1 ч. ложка
соль 43-2 ч. ложки
вода слегка теплая 55-275 мл
масло 98-50 мл
Для формы и посыпки:
семя 11-40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru