Для ржаной из зерна пшеничную насыпать большую и перемешать дрожжами. сахар,, воду растительное. Все перемешивать течение 5 с миксера насадками замешивания сначала самой, а и самой скорости получения теста. накрыть поставить теплое, пока не (≈ 30 мин). слегка мукой, из и раз промесить рабочей, посыпанной. Прямоугольную для (25x11 см) жиром посыпать кунжута. в тесто, теста водой, оставшимся . Тесто раз и в место, оно больше подойдет (≈ 20 ). Тесто раз ножом на 1 см. форму решетке . При на поставить сосуд водой.
/нижний : ≈ 200° C (с разогревом).
воздух: ≈ 180° C ( предварительного ).
Газ: 3—4- деление ( предварительного ).
Время : ≈ 50 мин.
хлеб из и остывать решетку.
кунжутных вы посыпать и семенами или отрубями.
Для дрожжевого теста: |
рожь (шрот из целого зерна) 94-175 г |
мука (тип 550) 65-325 г |
дрожжи 4-1 пакетик |
сахар 15-1 ч. ложка |
соль 43-2 ч. ложки |
вода слегка теплая 55-275 мл |
масло 98-50 мл |
Для формы и посыпки: |
семя 11-40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru