Хлеб «Осенний»

Хлеб «Осенний»

Отварите, очистите, не, сделайте. Смешайте пюре мукой. дрожжи 2-3 стол. теплой, затем молоко,. масло, и 200 теплой. Замесите массы эластичное.

Очищенные мелко. В 5 мин. 150 г на без. Добавьте тесто с яблоком. для в место 1 1/2 часа. в смазанные прямоугольные.

Посыпьте семечками, постоять 40. и в разогретой при 230° ( газовой ) в 50-60 мин. буханки железную .

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 29-500 г
соль ч. ложка
мука грубого помола 82-500 г
яблоко 61-1 шт.
семечки 45-200 г
дрожжи свежие 73-40 г
молоко 10-200 мл
масло размягченное 62-3 кусочка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru