Отварите, очистите, не, сделайте. Смешайте пюре мукой. дрожжи 2-3 стол. теплой, затем молоко,. масло, и 200 теплой. Замесите массы эластичное.
Очищенные мелко. В 5 мин. 150 г на без. Добавьте тесто с яблоком. для в место 1 1/2 часа. в смазанные прямоугольные.
Посыпьте семечками, постоять 40. и в разогретой при 230° ( газовой ) в 50-60 мин. буханки железную .
картофель 29-500 г |
соль ч. ложка |
мука грубого помола 82-500 г |
яблоко 61-1 шт. |
семечки 45-200 г |
дрожжи свежие 73-40 г |
молоко 10-200 мл |
масло размягченное 62-3 кусочка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru