Хлеб с бататом и грецкими орехами

Как, из пшеничной можно вот, вкусный не обычный. Нужно пустить ход и в ингредиенты, первый совсем " хлебные", готовое оправдает ваши.

Поделиться:

Ингредиенты

Батат ( картофель) - 1.
Корица - 1 ч..
Мука, для (или ) - 450 г
сухие, - 1 ч..
Грецкие (обжаренные рубленые кусками) - 50
Молоко - 300 г (1 1/4 )
Соль черный перец вкусу
растительное

1. Картофель в в воде мягкого, в 20-30 минут.

2. временем большую просеять . Добавить дрожжи, перемешать.

3. картофель в воду, остыть, затем от. Помять батат и в смесь, же грецкие, все. Сделать центре углубление вылить молоко, тесто. тесто присыпанную поверхность хорошо, в около 5.

4. Тесто , в оно и полотенцем пищевой. Поставить в место оставить на 1 (тесто увеличиться два ).

5. Подошедшее слегка и на мукой. Сформировать теста, смазать со сторон и в для, объемом 1000 г. форму или и поставить теплое на 1.

7. Включить для разогрева 200 градусов. расположить среднюю, поставить решетку с хлебом выпекать сухой, около 25.

Готовый оставить прямо форме, уже изделие извлечь формы.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru