Домашний хлеб из дрожжевого теста на кефире, из ржаной и пшеничной муки, с добавлением чернослива. Печется хлеб в хлебопечке.
Мука ржаная - 130 г |
Мука пшеничная - 230 г |
Дрожжи свежие - 20 г |
Яйца - 2 шт. |
Кефир - 250 г |
Маргарин - 20 г |
Чернослив без косточек - 10-12 шт. |
Соль - 1 ч. ложка |
Сахар - 3 ч. ложки |
Просеять ржаную муку, всыпать в чашу хлебопечки.
Включить режим мультиварки "Специальный", "Темная корочка".
Чернослив замочить, а затем нарезать.
Добавить чернослив в тесто. Закрыть хлебопечку, продолжить приготовление.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru