Хлеб с луком и шпиком

Хлеб с луком и шпиком

1 час (подг. 30 минут)

Для смелого белого перед теста 1 луковицу нарезать. 75 г с мяса нарезать. Лук сало на и остыть. массу тесто первым теста.

теста просеять сито большую и перемешать дрожжами. сахар,, яйца,, молоко сметану.

ингредиенты в 5 мин помощью с для теста на низкой, затем на высокой до гладкого. Тесто и в место, оно подойдет (≈ 20 ). Тесто посыпать, вынуть миски, раз промесить рабочей, слегка мукой, выложить прямоугольную для (30x11 см), жиром посыпанную сухарями. еще накрыть поставить теплое, пока еще не (≈ 15—30 мин). тесто вдоль глубину 1 и тесто. Затем на поставить духовку.

/нижний : ≈ 180° C (с разогревом).

воздух: ≈ 160° C ( предварительного ).

Газ: 2—3- деление ( предварительного ).

Время : ≈ 45 мин.

вынуть формы выложить .

Поделиться:

Ингредиенты

сало 23-75 г
луковицы 53-1 шт.
Для дрожжевого теста:
мука 33-500 г
дрожжи 69-1 пакетик
сахар 72-1 ч. ложка
соль 6-1 ч. ложка
яйца 55-2 шт.
желток 9-1 шт.
молоко слегка теплое 93-100 мл
сметана 4-150 г
Для формы:
сухари сколько уйдет
Для намазывания:
вода сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru