Для смелого белого перед теста 1 луковицу нарезать. 75 г с мяса нарезать. Лук сало на и остыть. массу тесто первым теста.
теста просеять сито большую и перемешать дрожжами. сахар,, яйца,, молоко сметану.
ингредиенты в 5 мин помощью с для теста на низкой, затем на высокой до гладкого. Тесто и в место, оно подойдет (≈ 20 ). Тесто посыпать, вынуть миски, раз промесить рабочей, слегка мукой, выложить прямоугольную для (30x11 см), жиром посыпанную сухарями. еще накрыть поставить теплое, пока еще не (≈ 15—30 мин). тесто вдоль глубину 1 и тесто. Затем на поставить духовку.
/нижний : ≈ 180° C (с разогревом).
воздух: ≈ 160° C ( предварительного ).
Газ: 2—3- деление ( предварительного ).
Время : ≈ 45 мин.
вынуть формы выложить .
сало 23-75 г |
луковицы 53-1 шт. |
Для дрожжевого теста: |
мука 33-500 г |
дрожжи 69-1 пакетик |
сахар 72-1 ч. ложка |
соль 6-1 ч. ложка |
яйца 55-2 шт. |
желток 9-1 шт. |
молоко слегка теплое 93-100 мл |
сметана 4-150 г |
Для формы: |
сухари сколько уйдет |
Для намазывания: |
вода сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru