Хлеб с овсяными хлопьями и изюмом

Хлебушек с овсяными хлопьями и изюмом наполнит ваш дом ароматом вкуснейшей выпечки.

Поделиться:

Ингредиенты

Молоко - 260 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст. л.
Дрожжи "Саф момент" - 2 ч.л.
Хлопья овсяные нежные - 50 г
Мука пшеничная - 350 г
Изюм - 50 г

1. Молоко чуть подогреть. Температура должна быть до 40 градусов.

2. Сливочное масло достать заранее из холодильника, чтоб оно размягчилось. Или растопить его на водяной бане и слегка охладить.

3. Муку просеять.

4. Изюм предварительно промыть и просушить.

5. В форму хлебопечки заложить все ингредиенты, кроме изюма.

6. Выбрать "Основной" режим выпекания, темную корочку, 750 г.

7. Когда начнется второе замешивание, всыпать в форму с тестом изюм.

8. Готовый хлеб вынуть из формы и оставить остывать на решетке.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru