Хлебушек с овсяными хлопьями и изюмом наполнит ваш дом ароматом вкуснейшей выпечки.
Молоко - 260 мл |
Масло сливочное - 30 г |
Соль - 2 ч.л. |
Сахар - 2 ст. л. |
Дрожжи "Саф момент" - 2 ч.л. |
Хлопья овсяные нежные - 50 г |
Мука пшеничная - 350 г |
Изюм - 50 г |
1. Молоко чуть подогреть. Температура должна быть до 40 градусов.
2. Сливочное масло достать заранее из холодильника, чтоб оно размягчилось. Или растопить его на водяной бане и слегка охладить.
3. Муку просеять.
4. Изюм предварительно промыть и просушить.
5. В форму хлебопечки заложить все ингредиенты, кроме изюма.
6. Выбрать "Основной" режим выпекания, темную корочку, 750 г.
7. Когда начнется второе замешивание, всыпать в форму с тестом изюм.
8. Готовый хлеб вынуть из формы и оставить остывать на решетке.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru