Хлеб с сыром и беконом

Такой с можно к блюду, можно .

Поделиться:

Ингредиенты

Для :
Дрожжи, быстродействующие - 2. л.
теплая - 1 1/3
Масло - 2 ст..
Мука - 2 стакана
хлебная - 1 1/2
Соль - 1. л.
*
начинки:
Рикотта - 1
Бекон ( и на ) - 200 г
Чеддер ( кубиками) - 1/2
Сыр (измельченный терке) - 1/4
Сыр Джек ( на ) - 1/4 стакана
(слегка ) - 1 шт.

1. Приготовить. В миску теплую, насыпать и им , около 5. Добавить воду масло.

2. большой (в будете тесто) два муки соль,. Ввести эту воду дрожжами замешивать в около 5, до состояния. из шар.

3. шар в и чистым. Поставить с в место 1,5-2 часа ( должно в в раза). тесто обмять разделить две, причем должна немного другой. обе в присыпанные миски, и оставить теплом на (тесто должно в раза).

4. духовку предварительного до 200. После как поставили второй, приготовьте. В миске все для.

5. На мукой раскатать по шар , диаметром 30 см выложить пласт форму торта, около 23, таким, чтобы теста свисали ободка. в начинку. второй теста круг, около 23 и этим начинку форме, края. На сделать несколько. Поставить с в духовку выпекать около 45.

Готовый достать духовки, отдохнуть течение 10 минут, затем из и еще 10-15 минут комнатной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru