«Хлеб-соль» из орехов с ржаным хлебом

«Хлеб-соль» из орехов с ржаным хлебом

Желтки растереть с сахаром. Продолжая растирать, добавить размятое масло, крошки хлеба, молотые орехи, ввести взбитые белки. Переложить полученную массу в смазанную маслом и посыпанную мукой круглую форму (на сковороду) и подрумянить в духовке. Приготовить шоколадную помадку, намазать ею «хлеб-соль» и, когда слегка обсохнет в духовке, вырезать место для солонки и наполнить ее сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
сахар 1.5 стакана
масло сливочное 100 г
хлеб ржаной сушеный (крошки) 0.75 стакана
орех 200 г
помадка шоколадная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru