Хлеб яблочный

Хлеб яблочный

Необычный яблочный хлеб выпекается из дрожжевого теста с добавлением яблочного пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

пюре из яблок 1 стакан
вода 0.5 л
мука 500 г
дрожжи свежие 25 г
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка

Как приготовить хлеб яблочный:

На воде из муки и распущенных в подслащенной воде дрожжей замесить тесто, добавив в него яблочное пюре из вареных или натертых на терке сырых яблок.

Дать тесту дважды подняться, сформовать хлебы и испечь яблочный хлеб в духовке.

Такой же яблочный хлеб можно приготовить из теста, замешанного на молоке.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru