Тщательно вымойте коринку в горячей воде и хорошо обсушите. Масло с сахаром и ванильным сахаром взбейте в иену. Одно за другим добавьте яйца, молоко и все соедините с масляной массой. Разогрейте духовку до 200° C. Муку с корицей и разрыхлителем просейте на масляную массу, добавьте соль и замесите тесто. В конце добавьте в тесто коринку. Поставьте бумажные формочки для выпечки диаметром 3 см на противень и на 2/3 наполните тестом. Выпекайте булочки в середине духовки 20 минут до золотистого цвета. Выложите булочки на кухонную решетку для охлаждения. Подавайте к столу горячими. Посыпьте булочки сахарной пудрой.
коринки 100 г |
масло 150 г |
сахар 100 г |
сахар ванильный 1 ч. ложка |
яйца 2 шт. |
молоко 100 мл |
мука 250 г |
корица в порошке 1 ч. ложка |
разрыхлитель 2 ч. ложки |
соль 1 щепотка |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru