Хлебцы к чаю

Хлебцы к чаю

1 час (подг. 40 минут) 32

Тщательно вымойте коринку в горячей воде и хорошо обсушите. Масло с сахаром и ванильным сахаром взбейте в иену. Одно за другим добавьте яйца, молоко и все соедините с масляной массой. Разогрейте духовку до 200° C. Муку с корицей и разрыхлителем просейте на масляную массу, добавьте соль и замесите тесто. В конце добавьте в тесто коринку. Поставьте бумажные формочки для выпечки диаметром 3 см на противень и на 2/3 наполните тестом. Выпекайте булочки в середине духовки 20 минут до золотистого цвета. Выложите булочки на кухонную решетку для охлаждения. Подавайте к столу горячими. Посыпьте булочки сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

коринки 100 г
масло 150 г
сахар 100 г
сахар ванильный 1 ч. ложка
яйца 2 шт.
молоко 100 мл
мука 250 г
корица в порошке 1 ч. ложка
разрыхлитель 2 ч. ложки
соль 1 щепотка
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru