Хлебцы кондитерские (без яиц)

Хлебцы кондитерские (без яиц)

1. Муку смешивают с маслом, а затем добавляют сахар (пудрой!).

2. Тесто скатывают в длинные жгуты-палочки и нарезают чуть наискосок кусочками по 3 сантиметра.

3. Их смазывают взбитым яйцом и посыпают сахарным песком или крупномолотым сахаром, смешанным с рублеными орехами. Разложить на листе и выпекать на умеренном огне до легкого зарумянивания.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 375 г
масло 250 г
сахар 100 г
Для посыпки сверху:
орех молотый сколько уйдет
сахар сколько уйдет
Для смазки:
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru