Хлебцы с омлетом

Хлебцы с омлетом

Очищенный лук нарезать очень тонкими колечками. Перец очистить от семян и перегородок и нарезать мелкими кубиками. Смешать лук с перцем, посолить, посыпать паприкой и обжаривать на сливочном масле до мягкости 3-5 минут.

Яйца взбить со сливками и залить овощи на сковороде. Жарить на слабом огне под крышкой 4 минуты. Охладить, нарезать на 6 треугольников.

Помидоры нарезать тонкими кружками.

Каждый хлебец смазать 1 ст. ложкой феты, сверху положить кружок помидора, кусочек омлета и посыпать рубленой петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

хлебец 6 шт.
яйца 3 шт.
сливки 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
перец болгарский красный 0.5 шт.
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
сыр фета 6 ст. ложек
зелень петрушки 1 ст. ложка
соль по вкусу
паприка молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru