Очищенный лук нарезать очень тонкими колечками. Перец очистить от семян и перегородок и нарезать мелкими кубиками. Смешать лук с перцем, посолить, посыпать паприкой и обжаривать на сливочном масле до мягкости 3-5 минут.
Яйца взбить со сливками и залить овощи на сковороде. Жарить на слабом огне под крышкой 4 минуты. Охладить, нарезать на 6 треугольников.
Помидоры нарезать тонкими кружками.
Каждый хлебец смазать 1 ст. ложкой феты, сверху положить кружок помидора, кусочек омлета и посыпать рубленой петрушкой.
хлебец 6 шт. |
яйца 3 шт. |
сливки 3 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
перец болгарский красный 0.5 шт. |
лук 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
сыр фета 6 ст. ложек |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
паприка молотая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru