Лук очистить и нарезать тоненькими колечками, перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать лук и перец, добавить молотую паприку и соль. Обжарить на сливочном масле 3-5 минут до размягчения.
Яйца взбить со сливками, залить овощи и готовить на слабом огне под крышкой 4 минуты.
Дать омлету остыть и нарезать на 6 треугольников.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
На каждый хлебец намазать по 1 ст. ложке феты, сверху положить по кружку помидора и куску омлета. Посыпать рубленой зеленью петрушки.
хлебец 6 шт. |
яйца 3 шт. |
сливки 3 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
перец болгарский красный 0.5 шт. |
лук 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
сыр фета 6 ст. ложек |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
паприка молотая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru