Хлебцы с омлетом

Хлебцы с омлетом

Лук очистить и нарезать тоненькими колечками, перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать лук и перец, добавить молотую паприку и соль. Обжарить на сливочном масле 3-5 минут до размягчения.

Яйца взбить со сливками, залить овощи и готовить на слабом огне под крышкой 4 минуты.

Дать омлету остыть и нарезать на 6 треугольников.

Помидоры нарезать тонкими кружочками.

На каждый хлебец намазать по 1 ст. ложке феты, сверху положить по кружку помидора и куску омлета. Посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлебец 6 шт.
яйца 3 шт.
сливки 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
перец болгарский красный 0.5 шт.
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
сыр фета 6 ст. ложек
зелень петрушки 1 ст. ложка
соль по вкусу
паприка молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru