Рыбу разделывают на филе без кожи и костей. Лук репчатый и морковь очищают, шинкуют и пассеруют. Подготовленную рыбу пропускают через мясорубку с домашним пресным творогом и пассерованными овощами. В массу вводят взбитые яйца, соль и все тщательно перемешивают. Готовую массу выкладывают на противень или в форму, смазанные маслом, поверхность выравнивают и смазывают яйцом. Выпекают в духовке при температуре 180 — 200°С. При подаче хлебцы режут на куски, поливают растопленным маслом, можно подать соус сметанный или сметанный с томатом.
творог 200 г |
треска 250 г |
или рыба (ледяная) 250 г |
яйца 1.5 шт. |
лук репчатый 1 головка |
морковь 1-2 шт. |
масло растительное 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru