Хлебец из цельносмолотого зерна (первый способ)

Хлебец из цельносмолотого зерна (первый способ)

Смешать муку, овсяные хлопья, соль и сахарный песок. Размельченные дрожжи размешать в небольшом количестве теплой пахты. Все продукты замесить с оставшейся пахтой и поставить тесто на ночь в холодильник. Утром сформовать хлебцы, дать им подойти в течение 20 мин. Смазать водой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200°с в течение 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 250 г
хлопья овсяные 125 г
соль 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
дрожжи 30 г
пахта 0.125 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru