Хлебная шарлотка

Хлебная шарлотка

1

Ломтики черствого хлеба смачиваем в горячем молоке. Творог перемешиваем с небольшим количеством молока, растираем, добавляем сахар, яйца. Яблоки натираем на крупной терке и смешиваем с сахаром.

Форму для шарлотки смазываем маргарином, посыпаем панировочными сухарями, кладем ломтики хлеба, на них - слой яблок и опять слой хлеба, творога, яблок и так до заполнения высокой формы. Сверху кладем ломтики хлеба, на них - кусочки сливочного масла, посыпаем сахарным песком, сбрызгиваем небольшим количеством молока и запекаем в духовке при слабом огне до образования румяной корочки. |

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
маргарин 1 ст. ложка
яблоко 3 шт.
сахар 3 ст. ложки
сухари панировочные по вкусу
молоко 2-3 стакана
творог 250 г
мука 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
хлеб пшеничный 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru