Хлебная запеканка с омлетной массой

Хлебная запеканка с омлетной массой

Черствый белый хлеб нарезать тонкими ломтиками, замочить в подсоленной смеси из взбитых с молоком яиц и оставить набухнуть на час. Подготовить форму или сковороду для запеканки. Выложить в нее массу, сверху засыпать натертыми на терке или нарезанными на мелкие кусочки хлебными корочками, тертым сыром (по желанию) и тонкими ломтиками маргарина. Запекать в духовке в течение часа на среднем огне.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый черствый сколько уйдет
молоко по вкусу
яйца по вкусу
сыр тёртый по вкусу
маргарин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru